Je poursuis avec les idées apéro....déjà oubliez????regardez la recette d'avant hier....

Cette fois une bouchée plus gourmande de par sa taille mais aussi par sa garniture. Cette recette avait déjà été réalisée mais sans photo cette dernière n'est pas terrible mais elle permet un visuel de la recette.

J'ai eu cette recette sur le blog la passion de mimi .

Ce qu'il vous faut:

3 oeufs

150 g de farine

75 g d'huile d'olive

125 g de lait

100 g de gruyère râpé

6 knackis

1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne (j'ai utilisé de la moutarde fins gourmets)

1 sachet de levure chimique 

Faites tièdir le lait et l'huile.

 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec une pincée de sel, ajoutez la farine et la levure.

 Incorporez le lait et l'huile, le gruyère râpé et la moutarde.

 Mélangez bien.

 Remplir la moitié des moules et déposez un ou deux morceaux de knacki avant de remettre de la pâte.

SY.

IMG_3487