20 avril 2015

Osso bucco de dinde WW

 

                                                      osso bucco

 

Ingrédients pour 4 personnes :

800 d'osso bucco de dinde ou escaloppe

1 Cs de farine

2 cc d'huile

10 cl de vin blanc

2 verre d'eau

2 gousses d'ail

2 cc de fond de veau

2 Cs de concentré de tomate

2 feuille de laurier

1/2 zeste de citron

600g de brunoise ou de julienne de légumes (surgelé)

sel, poivre

Enlever la peau des morceau de dinde et les fariner.

Dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson, faire revenir la viande avec l'huile. Verser sur la viande le vin blanc, l'eau, l'ail, le fond de veau, le concentré de tomate, le laurier, le sel, le poivr et le zeste de citron. Remuer. Ajouter les légumes.

Fermer d'autocuiseur et  cuire pendant 20 minutes, à feu doux.

Servir avec des pâtes, du riz, de la semoule.... selon votre envie.

Posté par amitieencuisine à 05:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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