750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
2 mai 2015

Escalope sauce piquante

                                                                   escaloppe sauce piquante

pour 4 personnes  

       

3 escalopes de dinde   

200ml de crème liquide à 20%  

140gr de concentré de tomates  

2cc de moutarde  

sel poivre  

15 cornichons  

       

 

Couper les escalopes de dinde en lanières  

Couper les cornichons en rondelles  

Dans une sauteuse, faire revenir la dinde à sec, sel poivre, en remuant tout le temps  

Ajouter les cornichons, mélanger et réserver  

Préparer la sauce:  

mélanger le concentré avec la crème et la moutarde  

Verser la sauce  

Mélanger le tout et faire chauffer doucement  

Ajouter un peu d'eau selon la consistance de la sauce voulue.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ca m'a l'air très savoureux!
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 590 164
Publicité