Contente de jour de pouvoir vous faire connaître l'adresse d'un blog que je suis depuis plusieurs mois et je ne vous en ai jamais parlé et pourtant il mérite aussi une attention particulière , même si le pseudo est le même que Chris qui partage ce blog ce n'est pas la même cette fois...

Voici le lien pour découvrir des recettes aussi bien salées et sucrées au quotidien: Chris

Je n'ai pas fait l'étape du passage au congélateur et j'ai juste écraser à la paume de ma main la croute de Chorizo et ma foi tout s'est parfaitement déroulé à vous de choisir.

Je regrette seulement de ne pas avoir filtré ma crème au chorizo la prochaine fois je choisirai cette option pour plus d'esthétique dans l'assiette.

Sinon ne changez rien cette recette est absolument parfaite!!!!!!!

Ce qu'il vous faut:

Pour 4 personnes :

Pour les dos de cabillaud en croûte de chorizo :

- 4 dos de cabillaud

- 100g de chorizo doux de bonne qualité c'est important!!

- 6 cuillères à soupe de parmesan que vous aurez rapé vous même c'est tout de même bien meilleur...

- 4 cuillères à soupe de chapelure 

- 30g de beurre pommade 

Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Mixer le chorizo. Dans un saladier, mettre le hâché de chorizo, le parmesan et la chapelure. Ajouter les dés de beurre. Bien malaxer à la main pour obtenir une boule de pâte.
Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placer au congélateur quelques minutes. Pas fait pour moi

Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et badigeonné d'huile d'olives. Découper la pâte de chorizo à la taille de chaque pavé de poisson et les poser sur chacun d'eux. Arroser d'huile d'olives. Cuire 15mn.

Pour la sauce au chorizo :

- 100g de chorizo en petits dés

- 25cl de crème liquide

- 1 échalotte émincée

Faire revenir l'échalotte dans une casserole avec un fond d'huile d'olives. Ajouter les dés de chorizo et laisser cuire 2mn.
Incorporer la crème liquide. Mixer avec un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Et filtrer

Servir avec un riz pilaf.

SY.

 

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