22 mai 2015
Filet de dinde et ses carottes sauce au vin blanc
Voilà une recette thermomix.
Ingrédients pour : 4 personne(s)
- 4 Dinde, escalope (soit pour une pièce environ 120 g.)
- 5 Carotte à cuire (soit pour une pièce environ 125 g.)
- 1 Echalote (soit pour une pièce environ 25 g.)
- 1 Bouillon de volaille, cube (soit pour une pièce environ 15 g.)
- 20 centilitre(s) de Vin blanc 11°
- 20 gramme(s) de Moutarde
- 20 gramme(s) de Moutarde à l'ancienne
- 30 centilitre(s) de LAIT demi-écrémé, UHT
- 10 gramme(s) de Fécule de maïs (maïzena)
- 20 gramme(s) de Crème fraîche épaisse
Préparation :
Mettre dans l'echalote coupée en 4, ainsi que le lait, le vin blanc, le sel, et le poivre, les moutardes et le bouillon de volaille. Découper les filets de dindes en cubes de 2cm environ. Peler les carottes et les couper en fines rondelles. Mettre dans le panier la dinde et les carottes. Cuire l'ensemble, 30 minutes/100°/vitesse 4. A la fin de la cuisson, réserver la dinde et les carottes. Ajouter dans le la maïzena et la creme fraiche, mixer 12 secondes, vitesse 3. Napper la dinde et les carottes et servir
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