01 juin 2015

Muffin chocolat praline

Petit muffin léger.

                                                              muffin chocolat praline

Ingrédients :

  • 2 petits Oeuf                                                             
  • 75 gramme(s) de SUCRE blanc, poudre                                                                                            
  • 40 gramme(s) de Crème fraîche épaisse                                                                                            
  • 1 càc de Levure, le sachet                                                                                            
  • 55  gramme(s) de FARINE BLANCHE                                                                                            
  • 6  Praline rose                                                                                            
  • 15 gramme(s) de BEURRE doux                                                                                            
  • 15 gramme(s) de Cacao non sucré, poudre
 

Préparation :

Fouetter les œufs entiers et le sucre longuement (8 à 10 minutes)
Ajouter la crème puis la farine et la levure mélanger
Incorporer le beurre fondu et terminer le cacao mélanger quelque minutes
Répartir dans les moules à muffins et laisser reposer 1h à température ambiante.
Concasser grossièrement des pralines et déposer sur le dessus des muffins
Enfourner 30 minutes au four préchauffé à 160°.

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :