09 juin 2015

Poulet Célestine

Une recette tiré de mon livre Wok.

 

DSC_1465

Ingrédient pour 4 personnes :

1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux,

50g de beurre,

150g de champignon,

1 boite de tomate pelée

20 cl de vin blanc se,

1 cuil à soupe de cognac,

4 cuil a soupe de persil,

2 gousses d'ail,

sel et poivre.

Faites revenir les morceaux de poulet dans le wok avec le beurre en les retournants plusieurs fois. Ajoutez les tomates pelées et écrasées et les champignons. Faites revenir 5 min. Mouillez avec le vin et le cognac, salez et poivrez. Couvrez portez à ébullition puis laissez cuire une bonne 1/2 heure. Ajoutez le persil et l'ail. Mélanger. Cuire encore 10 min. Et servez avec de la semoule, du riz, des pâtes.....

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :