18 juin 2015

Tuiles comté jambon cru ou lardons

Tout simple mais effet garanti à l’apéro.
Une autre façon d’utiliser les blancs d’œufs.

Ingrédients ( pour 8 grosses Tuiles)


100g de Blancs d'oeuf
100g de Farine
60g de Comté râpé
50g de Lardons allumette
graines de Cumin 

sel, piment d’Espelette


Préchauffer votre four à 180°.

Mélanger, avec un fouet, les blancs et la farine. Ajouter le comté et mélanger à nouveau. Saler, et ajouter une pincée de piment d’Espelette.

 
Étaler la pâte sur la silpat. Former des disques  grâce au dos d'une petite cuillère .

Parsemer des lardons et des graines de cumin.

Mettre au four pendant 15 minutes.

Laisser refroidir.

Effet garanti ...

SY.P

Image 3

 

Posté par amitieencuisine à 05:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :