07 juillet 2015

Cake au carotte de pierre Hermè

Voilà un cake original très moelleux.

                                                                 DSC_1477

Ingrédients

250g de carottes râpées finement

50g de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

60g de noisettes en poudre

70g d'amandes en poudre

70g de sucre en poudre

30g de sucre roux

25ml d'huile

1 pincée de sel

1 pincée de cannelle en poudre

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les oeuf et le sucre. Ajouter la farine, la levure, les poudres de noisettes et amandes, le sel. Mélanger et rajouter ensuite l'huile, la cannelle et les carottes rapées. Beurrer un moule à manquer (ou à cake) et saupoudrer le fond de sucre roux.

Enfourner pour 40 min en vérifiant la cuisson à l'aide d'un pic en bois. Laisser refroidir dans le moule et retourner sur le plat de présentation.

DSC_1478



Chris

Posté par amitieencuisine à 04:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :