Mini Cake Bounty
A la maison, la noix de coco ne fait pas toujours fureur et pourtant avec ce mélange coco/choco j’ai fait un tabac. Les copains des gars ont quasiment tout liquidé en un rien de temps, le temps d’un gouter quoi .....
SY.P
Fondant & Gourmand à souhait...
4 œufs
60 g de cassonade
40 g de sucre
150 g de beurre 1/2 sel
100 g de chocolat haché ou en pépites
50 g de farine
1/2 sachet de levure
110 g de noix de coco râpée
Poser l'empreinte de votre choix (Moule Cosy idéal vues les proportions, pour moi ce sera quenelles et minis cosy) sur une plaque perforée
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre noisette
Fouetter les jaunes d'œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure tamisées, le beurre, la noix de coco, le chocolat et les blancs d'œufs battus en neige.
Verser dans le moule et enfourner pendant 40 minutes si cosy ou 20 min si petites empreintes.
SY.P