750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
10 juillet 2015

Mini Cake Bounty

A la maison, la noix de coco ne fait pas toujours fureur et pourtant avec ce mélange coco/choco j’ai fait un tabac. Les copains des gars ont quasiment tout liquidé en un rien de temps, le temps d’un gouter quoi .....

SY.P

Fondant & Gourmand à souhait...

 

4 œufs

60 g de cassonade

40 g de sucre 

150 g de beurre 1/2 sel

100 g de chocolat haché ou en pépites

50 g de farine

1/2 sachet de levure

110 g de noix de coco râpée

Poser l'empreinte de votre choix (Moule Cosy idéal vues les proportions, pour moi ce sera quenelles et minis cosy) sur une plaque perforée

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre noisette

Fouetter les jaunes d'œufs  avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure tamisées, le beurre, la noix de coco, le chocolat et les blancs d'œufs  battus en neige.

Verser dans le moule et enfourner pendant 40 minutes si cosy ou 20 min si petites empreintes.

SY.P

Image 1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 280
Publicité