25 juillet 2015
Fondant poires et praliné
Un bon gateau trouvé sur" il était une fois la patisserie".
Ingrédients pour 10 personnes :
- 180 g de pâte de praliné
- 170 g de beurre
- 90 g de sucre en poudre -
80 g de cassonade
- 5 œufs
- 50 g de farine
- 2 poires
Préparation :
Préchauffez le four à 190°C.
Faire fondre le beurre et la pâte de praliné au micro-ondes ou au bain-marie.
Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
Ajoutez le sucre, la cassonade, puis les œufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout.
Incorporez la farine
Lavez et épluchez les poires. Coupez-les en dés et placez ces dés au fond du moule génoise. Versez la pâte sur les poires.
Enfournez pour 40 minutes.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires