25 juillet 2015

Fondant poires et praliné

 

Un bon gateau trouvé sur" il était une fois la patisserie".

 

                                                        DSC_0009

Ingrédients pour 10 personnes :

- 180 g de pâte de praliné

- 170 g de beurre

- 90 g de sucre en poudre -

80 g de cassonade

- 5 œufs

- 50 g de farine

- 2 poires

Préparation :

Préchauffez le four à 190°C.

Faire fondre le beurre et la pâte de praliné au micro-ondes ou au bain-marie.

Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.

Ajoutez le sucre, la cassonade, puis les œufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout.

Incorporez la farine

Lavez et épluchez les poires. Coupez-les en dés et placez ces dés au fond du moule génoise. Versez la pâte sur les poires.

Enfournez pour 40 minutes.

                                                                       DSC_0011

Chris

 

Posté par amitieencuisine à 05:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :