Une recette faite avec mon nouveau moule le mini lingot, recette déniché chez maïke dans mon petit atelier culinaire. 

                                                                 DSC_0014

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 100g de sucre

- 70g de crème

- 70g de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- 30g de poudre pour flan à la vanille

- 125g d'huile de raisin de pépin

 

Préchauffez le four à 200°C et posez vos empreintes mini lingot sur la plaque perforé.

Mettez les oeufs et le sucre dans le Cook'in et programmez 3 min/40°C/vitesse 3. Continuer ensuite 3 min/vitesse3, sans chauffez.

Ajoutez les autres ingrédients sauf la levure et programmez 2 minutes, vitesse 4. A la fin, ajoutez la levure et mélangez encore 30 seconde, vitesse 6.

Versez la pâte dans les empreintes, saupoudrez le dessus de sucre en poudre puis enfournez pur environ 20 minutes. (suivant votre four)

Chris