Cake marbré chocolat noisette
Ingrédients :
- 250g de farine
- 50g de noisette en poudre
- 3 oeufs
- 80g de beurre
- 20 cl de lait
- 200g de sucre
- 100g de chocolat noir ou au lait
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le beurre avec le sucre, ajoutez les oeufs un à un puis la farine et la levure. Ajoutez le lait puis la poudre de noissette. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte bien homogène.
Séparez la pâte dans deux saladiers différents.
Faire fondre le chocolat au micro onde avec deux cuillère de lait. Mettez le chocolat dans un saladier mélanger pour avoir une préparation homogème. et dans l'autre saladier mettre la poudre de noisette mélangez bien.
Mettre les empreintes mini cake cannelé sur une plaque perforé. Puis alternez une couche de mélange chocolat puis le mélange noisette.
Mettre au four pendant 20 min.
Chris