Une recette pour les jours où l'on a pas trop envi de cuisiner mais que l'on préfère rester à la maison tout de même. Simple et rapide dans sa préparation le résultat en est pas moins bon. Vous pourrez modifier le goût avec des epices ou une autre variété de poisson en conserve. Ils sont aussi bon chauds que froids.

Ce qu'il vous faut:

- 350gr de saumon ou thon en boîte
- 2 oignons
- 100gr de crevettes décortiquées
- 400gr de fromage blanc 20%
-
4 œufs, sel, poivre
- 3 c à soupe rases de maïzena

Dans un cul de poule , mélangez au fouet les œufs, le fromage blanc, la maïzena, le poisson émietté, les oignons faites les suer dans un peu d’huile d’olive (ou mettez les 3mn au micro ondes avec un peu d’huile d’olive) ajoutez les crevettes.
Versez le mélange dans les 12 empreintes muffins. Faire cuire 20 mn th. 7 (180° à 200°)
Accompagnement, sauce moutarde.....
Moi pour cette version j' y ai ajouté  du curry.

SY.

 

IMG_3750