18 août 2015
Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Pour 6 personnes :
- 1 kg d'épaule de porc coupé en morceaux
- 1 boite de champignons émincés
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 300 ml d'eau
- 20 cl de crème fraiche
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte en fonte, faire dorer la viande sur tous les côtés. Réserver. Remplacer par l'oignon finement émincé et le faire revenir. Remettre la viande, ajouter la moutarde et mélanger. Ajouter les champignons émincés, et le fond de veau dilué dans l'eau. Mélanger le tout. Saler et laisser cuire à couvert à feu doux environ 45 mn, en remuant de temps en temps. Quand la viande est cuite (surveillez votre cuisson), ajouter la crème fraiche, bien mélanger. Servez chaud.
Chris
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