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amitie en cuisine
18 août 2015

Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne

                                                      DSC_0690

Pour 6 personnes :

  • 1 kg d'épaule de porc coupé en morceaux
  • 1 boite de champignons émincés
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • 20 cl de crème fraiche

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte en fonte, faire dorer la viande sur tous les côtés. Réserver. Remplacer par l'oignon finement émincé et le faire revenir. Remettre la viande, ajouter la moutarde et mélanger. Ajouter les champignons émincés, et le fond de veau dilué dans l'eau. Mélanger le tout. Saler et laisser cuire à couvert à feu doux environ 45 mn, en remuant de temps en temps. Quand la viande est cuite (surveillez votre cuisson), ajouter la crème fraiche, bien mélanger. Servez chaud.

                                                                          DSC_0686

Chris

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