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Ingrédients
- 300g de biscuits, petits beurre, roudor ou sablés
- 110g de beurre fondu
- 4 càs de praliné
- 100g de chocolat noir
- 150g de chocolat lait
- 200ml de crème liquide
- des framboises
- des feuilles de menthe
 
Préparation
- Mixer pour réduire en poudre les biscuits.
- Quand ça fait une poudre bien fine, ajouter le beurre et bien mélanger
- Étaler dans un moule à tarte rectangle et laisser prendre au frigo 1h
- Ajouter sur la pâte le praliné
- Faire chauffer 200ml de crème liquide jusqu'à ébullition
- Verser sur les 2 chocolats mélangés
- Mélanger délicatement à l’aide d’une maryse pour faire complètement fondre le chocolat
- Verser sur le fond de tarte, décorer avec des framboises
- Laisser prendre au frigo 2/3h et sortir du frigo 20 min avant de déguster
- Avant de servir, mettre des feuilles de menthe 
Chris