Cheesecakes au caramel
ww : 33PP soit 5.5PP par pot (caramel inclu)
Pour 6 pots de 125ml
100g de biscuits type sablés (on peut aussi mettre des spéculoos)
30g de beurre à 15%MG
150g de carré frais à 0% de matière grasse
250g de petits suisses à 0% de matière grasse
2 oeufs bio
50g de sucre blond de canne on raffiné bio
6cs de coulis de caramel au lait et au beure salé bio (acheté tout fait)
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis ajouter les biscuits préalablement émiettés. Mélanger puis disposer au fond de 6 verres de la Multidélice.
Mélanger les carrés frais avec les petits suisses, puis ajouter les oeufs battus et le sucre. Verser sur les couches biscuités.
Mettre les verres dans la yaourtière puis selectionner le programme 3 "desserts lactés" et 25 minutes.
Au bout de ce temps sortir les cheesecakes puis les mettre à refroidir pendant au moins 6 heures au refrigérateur avant de savourer avec une cuillère à soupe de coulis de caramel.
Chris