03 octobre 2015

Brick de poisson

Une recette qui me vient d'un cousin.

IMG_1780

Ingrédients pour 6 personnes :

600g de cabillaud ou morue salée

2 oignons

10 cl de crème

6 feuilles de brick

poivre

 

J'achete des filets de cabillaud qui je sale pendant 2h puis je les desale dans l'eau.

cuire le poisson dans l'eau chaude 15 min.

Dans une poele faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les oignons coupé très finement.

Egouttez le poisson et l'éffilocher et faire revenir avec les oignons puis incorporez la crème revenir 5 min et laissez refroidir.

Puis Divisez le poisson en 6 et les placez sur les feuille de brick et les plé en carré.

Faire revenir les bricks de poisson dans une poële .

Servir avec une salade.

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :