07 octobre 2015

Tajine de supremes de volaille

 

Une recette tupperware.

 

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Ingrédients :

6 à 8 blancs de poulet,

3 gousses d'ail,

50 ml d'huile d'olive,

10 pruneaux,

50 ml de raisins secs,

1 oignon,

1 cube de bouillon de volaille,

sel, poivre,

5 ml de ras el hanout,

1 ml de 4 épices,

10 ml de miel,

100 ml d'eau bouillante

 

Four préchauffé Th 7 210°C.

Hacher l'oignon et l'ail dans le turbo max. Dans l'ultra pro rond 2,5 litres, disposer ce mélange avec l'huile d'olive et faire cuire 4 min au four micro ondes à 600 W. Couper les blancs de poulet en morceaux et les ajouter dans la cocotte. Faire cuire 5 min à 600 W, mélanger et remettre 5 min.

Pendant ce temps, dans le bol batteur, couper les pruneaux en 2, ajouter les raisins, les épices, le cube de bouillon haché, l'eau bouillante et le miel. Mélanger.

Verser cette préparation sur le poulet, mélanger. Couvrez et faites cuire 15min dans le four à 210°C.

Ouvrer la cocotte, mélanger, et placer dans le four éteint mais encore chaud 30 min.

Chris

Posté par amitieencuisine à 05:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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