750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
15 octobre 2015

Crème de mûres

 

 

IMG_1797

 

Ecraser 1,5 kg de Mûres, avec un pillon de bois dans une terrine non poreuse.

Ajouter 2 litres de vin rouge et faire macérer pendant 48 heures.

Ce délai passé, extraire  le jus (tamis ou torchon), le peser et ajouter le même poids de sucre et porter à ébullition en ayant soin de remuer.

Laisser bouillon pendant 5 min.

Retirer du et laisser refroidir.

Filtrer et conserver dans des bouteilles bouchonnées.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ça ressemble à de la liqueur
Répondre
I
Moi, j'appelle cela du vin de mures !
Répondre
M
hummm sympa , bonne journee
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 516
Publicité