Lorsque je reçois le nouveau catalogue Guy Demarle je teste toujours les recettes proposées et je suis jamais décue voici celle du nouveau normalement réalisé dans la nouvelle empreinte "blasons" n'ayant pas celle ci j'ai choisi la petit domes et j'ai ainsi déposé un peu de chocolat au lait fondu au creux après cuisson , quelques éclats de pralins et voici le gouter.

ce qu"il vous faut:

95 gr de sucre glace

125 gr de poudre d'amandes

35 gr de farine T55

110 gr de blancs d'oeufs

110 gr de beurre

70 gr de praliné 

Préchauffez votre four à 160° et placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Dans un cul de poule mélangez le sucre glace avec la poudre d'amandes et la farine.

Incorporez les blancs d'oeufs légèrement battus.

Réalisez un beurre noisette:faites fondre le beurre dans une petite casserole. Augmentez la température, le beurre va alors bouillir et les impuretés vont redescendre dans le fond de la casserole. retirez la du feu puis filtrez.

Incorporez au mélange précédent puis ajoutez le praliné assoupli. garnissez vos empreintes et faites cuire 20 minutes à 160° couvert d'une toile silpat.

SY.

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