Voilà une recette que j'ai vu au meilleur boulanger, elle m'a tellement fait envi que j'ai essayé de la reproduire et je suis pas déçue  du tou,t c'est un délice.

 

 

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Commencez par faire une pâte avec 250g de farine et 125g de beurre mélangez pour avoir un effet sableux puis incorporez 75g de crème fraiche.

Filmer et mettre au frigo 1 heures.

Pendant ce temps, mélangez 75g de sucre, 75g de cassonade, 1 càc de canelle, 1 pincée de muscade, 3 càs de maïzena, le jus d'un citron et 80g de beurre fondu. Epluchez les pommes coupez les 2 et mettre les pomme a macérer 1 heure avec le mélange sucre épices

Egouttez les pommes et recueillir le jus mettre le jus dans une casserole faire bouillir jusqu'a obtenir une créme caramel.

Etalez la pâte faire des 6 grands rond et 6 moyen pour le dessus a l'aide d'un cercle de la dimension du moule grand rond

Mettre une demi pomme dans chaque empreinte apres avoir le rond de pate mettre une bonne cuilléré de créme caramel et recouvrir de pâte avec un trou au milieu

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Dorer avec un jaune d'oeuf et enfournez 40 min à 190°C.

 

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Chris