Moelleux mascarpone et pépites au chocolat
Si comme moi vous avez envie parfois de faire plaisir à votre entourage sans que cela ne vous prenne des lustres ......Un gouter rapide et excellent tiède. Alors 10 min top chrono plus la cuisson et c'est prêt 💫 comme un coup de baguette magique il est là.....
SY.P
Ce qu'il vous faut:
2 oeufs
150 g sucre
150 g farine
125 g mascarpone
5 cl huile
1 sachet de levure
vanille en poudre
pépites de chocolat
Mélanger au fouet ou robot, les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse,
Ajouter le mascarpone en continuant à fouetter, l’huile, puis la farine et la levure tamisées.
Mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien lisse. Terminer avec les pépites et verser dans le moule cosy recouvert de la silpat.
Enfourner pour 30 min à 180° en mode chaleur tournante.
Laisser refroidir 5 min avant de démouler. LE GOUTER EST PRET ......🍪
SY.P