750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
23 décembre 2015

Moelleux mascarpone et pépites au chocolat

Si comme moi vous avez envie parfois de faire plaisir à votre entourage sans que cela ne vous prenne des lustres ......Un gouter rapide et excellent tiède. Alors 10 min top chrono plus la cuisson et c'est prêt  💫 comme un coup de baguette magique il est là.....

SY.P

Ce qu'il vous faut:

 

2 oeufs 

150 g sucre

150 g farine 

125 g mascarpone

5 cl huile

1 sachet de levure

vanille en poudre

pépites de chocolat

 

Mélanger au fouet ou robot, les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse, 

Ajouter le mascarpone en continuant à fouetter, l’huile, puis la farine et la levure tamisées.

Mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien lisse. Terminer avec les pépites et verser dans le moule cosy recouvert de la silpat.

 

Enfourner pour 30 min à 180° en mode chaleur tournante.

 

Laisser refroidir 5 min avant de démouler. LE GOUTER EST PRET ......🍪

SY.P 

Image

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité