Une recette trouver dans le dernier Hors-Séries Cuisine Actuelle.

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Ingrédients :

2 boites de sardines à l'huile, 6 tomates séchées à l'huile, 3oeufs, 30 cl de lait, 30g de parmesan râpé, 200g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 cuil à café de paprika en poudre, 1 cuil à café rase de piment d'espelette, se et poivre.

 

Faites chauffer le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le lait. Versez la farine et la levure en pluie tout en continuant de mélanger au fouet.

Coupez les tomates séchées en petits dés. Incorporez les à la préparation. Ajoutez le parmesan râpé et le paprika. Egouttez les sardines et émiettez-les grossièrement. Ajoutez-less à la pâte. alez, poivrez et poudrez de piment.

Mettre dans les mini cakes les remplir aux trois quarts. Faites cuire 20 à 25 minutes.

Chris