750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
10 février 2016

Gateau au yaourt super léger

Une recette de laurence, ma voisine.

DSC_0257

 

 Ingrédients :

3 oeufs,

1 Yaourt nature,

2 pots à yaourt de sucre

2 pots à yaourt de maïzena

1 pot à yaourt de farine

1/2 pot à yaourt d'huile

1 sachet de levure

 

Séparer les jaunes des blancs, Montez les blanc en neige.

Mélangez les jaunes et le sucre jusqu'a ce qu'il blanchisse, ajouter le yaourt et l'huile mélanger puis ajouter la farine, maizena et la levure bien mélanger et incorporer avec un maryse les blancs en neige délicatement.

Mettre dans le moule génoise.

Enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.

Chris 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je vous, confirme qu'il est tres leger et excellent. merci christine
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité