13 janvier 2016

Truffes au chocolat blanc

 

 

DSC_0145

Liste des ingrédients

  • 50 ml de  crème liquide  
  • 100 g de  Chocolat  DESSERT Blanc 
  • 4 cuillerées à soupe de  noix de coco râpée
1 Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
2 Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
3 Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
4 Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
5 Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

DSC_0143

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :