750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
15 janvier 2016

Baguette surprise saumon

 

 

DSC_0168

Temps de préparation : 15 minutes                     Temps de cuisson : 25 minutes                

Ingrédients (pour 1 baguette) :                   
- 1 baguette parisienne
- 140 g de St Moret
- 100 g de beurre mou
- 2 oeufs durs écrasés
- 250 g de thon ou 125 g de thon + 3 tranches de saumon fumé ou 250 g de jambon blanc hâché
- 150 g du gruyère râpé
Préparation de la recette :
      Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients (St Moret, beurre, oeufs durs, thon, gruyère). Fendre la baguette en deux sans la séparer. Enlever la mie. Remplir la baguette avec la farce obtenue. Couper la baguette en deux et envelopper chaque moitié dans du papier d'aluminium. Cuire au four 25 minutes à four chaud. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur une nuit (sans enlever le papier d'aluminium). Couper en tranches fines et servir en apéritif.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 467
Publicité