15 janvier 2016
Baguette surprise saumon
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 1 baguette) :
- 1 baguette parisienne
- 140 g de St Moret
- 100 g de beurre mou
- 2 oeufs durs écrasés
- 250 g de thon ou 125 g de thon + 3 tranches de saumon fumé ou 250 g de jambon blanc hâché
- 150 g du gruyère râpé
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients (St Moret, beurre, oeufs durs, thon, gruyère). Fendre la baguette en deux sans la séparer. Enlever la mie. Remplir la baguette avec la farce obtenue. Couper la baguette en deux et envelopper chaque moitié dans du papier d'aluminium. Cuire au four 25 minutes à four chaud. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur une nuit (sans enlever le papier d'aluminium). Couper en tranches fines et servir en apéritif.Chris
Publicité
Publicité
Commentaires