Tresse de poisson
Ingrédients :
Cabillaud
Saumon
crevette
crème
vin blanc
Pour faire une tresse je découpe en long environ 50 g de saumon et 2 fois 50g de cabillaud je les tresse et place sur une silpat.
Epluchez les crevettes et garder les épluchures pour faire la sauce.
Sauce :
Faire un jus façon Philippe Etchebest: Faire rissolés les épluchures de crevette dans de l'huile d'olive et mettre la garniture soit oignon, carotte, fenouil, poireau, clou de girofle, poivre noir, et une étoile de badiane, du concentré de tomate, du thym et du laurier on flambé ae ensuite au cognac et mouillé avec du vin blanc et recouvrir d'eau à hauteur de carcasse laissez chauffer à feu doux pendant 15 min et filtrer dans une passoirer très fine en pressant les carcasses .
Une fois le jus fait le faire réduire de moitié et ajoutez 20 cl de crème.
Pour les crevettes faire ma recette de crevette crackers cliquez ici.
Faire chauffer le four chaud 200°C et cuire les tresses 15 min.
Dressez les tresses avec de la sauce et les crevettes en brochettes.
Chris