8 février 2016
Gratin de thon au persil
Encore un petite recette Weight Watchers
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de pain de mie complet,
2 oeufs,
10 cl de lait écrémé,
100g de fromage blanc à 0%,
200g de thon en conserve au naturel,
1 Cs d'oignon nlanc haché,
1 Cs de persil haché,
30g de gruyère râpé allégé,
sel et poivre
Préchauffez lz four à 180°C.
Tapissez le fond du moule tablette du pain de mie.
Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et le fromage blanc. Saler et poivrer.
Egoutter le thon, l'émiétter sur les tranches de pain de mie, saupoudrer d'oignon et de persil.
Versez le mélange aux oeufs sur la préparation et parsemez de gruyère.
Enfournez 30 minutes.
Servir tiéde ou froid.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires