16 février 2016

Poulet au diable WW

 

Une recette tiré du livre Recette à point... de Weight Watchers. Début d'année et nos bonnes résolutions après les fêtes, la galette, la chandeleur et bientôt pâques.....

DSC_0237

 

Ingrédients :

4 cuisses de poulet

1 CS de farine

1 CS d paprika

20 cl de vin blanc

12 cc de crème fraiche allégé

90g de gruyère allégé

1 CS de moutarde forte

 

Oter la peau et retirer un maximum de gras. Mélanger dans une assiette la farine, le sel, le poivre et le paprika. Fariner les cuisses de ce mélange et les faire dorer en cocotte sur la feuille de cuisson pendant 10 min. Jeter la matière grasse résiduelle et retirer la feuille de cuisson. Chauffez à feu vif et mouiller avec le vin blanc et laisser réduire sur feu doux ajoutez la crème et laissez mijotez pendant 20 min. Ajoutez un filet d'eau si nécessaire. Retirer les cuisses.

Ajoutez la moutarde dans la sauce. Rectifier l'assaisonnement. Remettre les cuisses cuire 5 min et Servir.

Chris

Posté par amitieencuisine à 05:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :