01 mars 2016

Gateau pomme banane

 

 

IMG_0056

Ingrédients :

2 petites bananes

2 petites pommes

3 oeufs

120g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

20g de beurre fondu

120g de farine

1/2 sachet de levure

 

Préchauffez votre four à 180°C et posez votre petit Flexipan Plat sur un plaque perforée.

Mélangez les sucrez et les oeufs dans un cul-de-poule. Ajoutez le beurre, la farine et la levure.

Epluchez les pommes et râpez-les finement en allumettes à l'aide de la mandoline et mélangez-les avec la pâte. Versez la préparation dans le Flexiplat.

Coupez les bananes en rondell et disposez les sur le gâteau.

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes.

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :