750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
8 mars 2016

Muffin mascarpone Carambar

Et oui ,encore un muffin pour ce deuxième jour de la semaine alors  on garde le même intitulé mais  on change les ingrédients. C'est fabuleux la patisserie il suffit de tenter de nouveaux mélange et on obtient une patisserie moelleuse pour le gouter.C'est chez Melie que j'ai trouvé cette recette je n'y ai rien changé elle est parfaite. Merci à toi pour ta fidélité.

Ce qu'il vous 

250 grammes de mascarpone

250 gr de farine

2 oeufs

80 gr de sucre 

1 sachet de levure

60 gr de carambar coupés en petits morceaux

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger les œufs et le mascarpone au kitchenaid ou autre batteur à main jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter  les sucres, la farine et la levure tamisées ensembles, enfin les carambars coupés en petits morceaux et préalablement mis au congélateur pour faciliter leur casse.Remplir les empreintes au 3/4. Et hop au four pendant 20 minutes

SY.

 

IMG_4589

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Oh qu il est beau et coulant 👍
Répondre
M
hummm top !! bonne journée bises
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 280
Publicité