Muffin mascarpone Carambar
Et oui ,encore un muffin pour ce deuxième jour de la semaine alors on garde le même intitulé mais on change les ingrédients. C'est fabuleux la patisserie il suffit de tenter de nouveaux mélange et on obtient une patisserie moelleuse pour le gouter.C'est chez Melie que j'ai trouvé cette recette je n'y ai rien changé elle est parfaite. Merci à toi pour ta fidélité.
Ce qu'il vous
250 grammes de mascarpone
250 gr de farine
2 oeufs
80 gr de sucre
1 sachet de levure
60 gr de carambar coupés en petits morceaux
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les œufs et le mascarpone au kitchenaid ou autre batteur à main jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter les sucres, la farine et la levure tamisées ensembles, enfin les carambars coupés en petits morceaux et préalablement mis au congélateur pour faciliter leur casse.Remplir les empreintes au 3/4. Et hop au four pendant 20 minutes
SY.