Si comme moi il vous arrive de faire un stock de brioche et que vos ados tout d"'un coup la boude au petit dej' il faut bien trouver une astuce avant qu'elle se périme. En parcourant les blogs j'ai trouvé cette idée et je l'ai accomodée à ma façon. Du coup le paquet à pas trainé dans le placard ils ont adoré.

Ce qu'il vous faut.

10 tranches de brioche ou plus suivant le nombre de gourmands

QSP de Nutella® pour tartiner

1 petite boite de poires au sirop

Sucre glace

6 cuillères à soupe de lait concentré NON sucré

2 oeufs

beurre

Applatissez vos tranches de brioche avec un rouleau à patisserie, puis tartinez chaque tranche avec du nutella et déposer dessus des lamelles très fines de poires.

Roulez votre tranche de brioche et renouvellez avec toute enfin passez votre préaparation dans votre mélange oeufs battus et lait puis laissez égouttez le temps de chauffer la poêle.

Mettre un peu de beurre et rotir les petits rouleaux afin de colorer toute les faces. cela va très vite 2/3 minutes seulement.

Saupoudrez de sucre glace et régalez vous, chaud, tiède et froid tout est bon.

SY.

 

 

 

 

IMG_4644