Collet d'agneau à la tomate
Une recette trouver dans mon livret cocotte minute.
Ingrédients :
Pour 4 il faut :
1,5 kg de collet(ou collier) d'agneau
2 CàS d'huile d'olive
2 oignons
2 carottes
4 tomates pelées
1 petite boite de concentré de tomate
bouquet garni
1 CàS de farine
sel et poivre
Faites dorer les morceaux de collet de tout part dans l'huile d'olive chaude. Ajoutez les oignons et les carottes coupés en rondelles. Laissez blondir sur feu doux. Mouillez avec 2 verres d'eau (25cl) en continuant de mélanger. Ajoutez les tomates pelées, le concentré de tomate, bouquet garni, sel et poivre. Délayer la farine dans un verre d'eau. Versez dans la cocotte. Mélangez bien et portez à ébullition. Fermez la cocotte faite montez la pression sur feu vif dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laissez cuire 25 min à feu doux.
Chris