Hamburger au curry Black Pearl
Voilà une recette qui me vient d'un futur boulanger qui m'a fait découvrir le curry Black Pearl.
Ingrédients pour les pains :
500g de farine T665
250g d'eau
15g de sucre
12 de levure fraîche
9g de sel
10g de poudre de lait
40g de beurre
14g curry black Pearl (trouver sur thiercelin cliquez ici)
Mettre la levure dans 100g d'eau tiéde
Mélangez la farine, le sucre, le sel, la poudre de lait.
Incorporez la levure et le reste d'eau au mélange de farine puis le beurre bien mixer et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Puis étaler la pate au rouleau et a l'aide d'un emporte piece rond faire des hamburger les placez sur une silpat et laiiser poussez 1h30 puis à l'aide d'un pinceau avec du lait badigeonner les hamburger et soupaudrez de graines de sésame.
Cuire à 180°C pendant 7 à 10 minutes.
Puis garnir selon votre gout.
Chris