21 mars 2016

Hamburger au curry Black Pearl

 

Voilà une recette qui me vient d'un futur boulanger qui m'a fait découvrir le curry Black Pearl.

IMG_0086

Ingrédients pour les pains :

500g de farine T665

250g d'eau

15g de sucre

12 de levure fraîche

9g de sel

10g de poudre de lait

40g de beurre

14g curry black Pearl (trouver sur thiercelin cliquez ici)

 

Mettre la levure dans 100g d'eau tiéde

Mélangez la farine, le sucre, le sel, la poudre de lait.

Incorporez la levure et le reste d'eau au mélange de farine puis le beurre bien mixer et laisser reposer 1 heure à température ambiante.

Puis étaler la pate au rouleau et a l'aide d'un emporte piece rond faire des hamburger les placez sur une silpat et laiiser poussez 1h30 puis à l'aide d'un pinceau avec du lait badigeonner les hamburger et soupaudrez de graines de sésame.

Cuire à 180°C  pendant 7 à 10 minutes.

Puis garnir selon votre gout.

Chris

 

Posté par amitieencuisine à 05:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :