29 mars 2016

Créme dessert à la noix de coco

 Recette du blog "mini cuisine".

 

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Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • ½ litre de lait entier
  • 350 gr de lait concentré sucré
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de noix de coco liquide
Préparations
Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche

Hors du feu, ajouter les œufs un à un en ne cessant de mélanger

Rajouter la noix de coco. Bien mélanger

Verser dans les pots

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max

Brancher la yaourtière Multi-Délices

Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK

Régler le temps à 35 minutes

Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides

Laisser refroidir et conserver au frais

Chris 

 

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