6 avril 2016
Sauté de porc de Lisbonne
Une recette de Papille & pupille
Pour 3/4 personnes :
- 400 gr (ou +) de sauté de porc
- 1 morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en petites rondelles
- 3 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux
- 1 petite poignée d’olives noires
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 verre de Porto + 1 verre d’eau
- 1 oignon,
- 1 gousse d’ail,
- 1 pincée de thym,
- sel, poivre
Couper la viande en gros carrés. La faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile l’olive quelques minutes. Ajouter l’oignon et le faire roussir.
Ajouter l’eau, le porto, et délayer le concentré de tomates.
Ajouter les autres ingrédients, saler (très modérément) et poivrer.
Laisser mijoter pendant 1 heure en rajoutant un peu d’eau si la sauce vous paraît trop courte.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires