750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
18 avril 2016

Gateau renversé aux framboises

 

Une recette d'Aurélie

 

IMG_0230

 

  Préparation : 15 minutes   -   Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

* 500 g de framboises

* 3 œufs 

* 125 g de sucre + 2 CS

* 125 g de farine

* 1 sachet de levure

* 125 g de beurre fondu

* le jus et le zeste d’un citron

* 1 pincé de sel

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre moule Tablette  sur la plaque perforée. Séparez les jaunes des blancs et mélangez dans le cul-de-poule les jaunes d’œuf avec 125 g de sucre. Ajoutez le jus et le zeste du citron, la farine, la levure et le beurre fondu. Montez les blancs d’œufs avec un pincé de sel en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Étalez les framboises dans le fond de votre moule puis versez la préparation dessus. Enfournez environ 30 minutes à 180°C (th.6). Laissez refroidir avant de démouler. Suggestion : Décorez de framboises fraîches et accompagnez d’une crème chantilly

Christ

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Oui sans problème
Répondre
O
est ce qu'on peut mettre des framboises surgelées?
Répondre
E
J'aime beaucoup cette recette, simple et rapide et les framboises!!! Merci pour ce partage, bonne journée
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité