30 avril 2016
Ravioli boeuf
Une recette tupperware
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de sel
- 80 ml d’eau
- 200 gr de viande haché
- 1 tomate en pulpe
- 1 gousse d’ ail
- 1 oignon
- 1 pincée de cumin
- 50 gr de comté
- Sel et poivre
Recette :
- Mettre la farine, le sel
- Battre l’œuf et l’eau et le rajouter à la farine
- Pétrir de façon à obtenir une pâte très souple et laisser reposer 30 min
- Pendant ce temps, préparez la farce dans le bol en mettant la viande, l’oignon haché, l’ail, le sel, le poivre, le cumin et la tomate. Mélanger le tout.
- Étalez votre pâte très fine sur le grand ravioles party et garnissez les alvéoles avec la farce. Avec un pinceau silicone, badigeonnez de lait et recouvrez d’une autre pâte
- Passez le rouleau dessus et démoulez
- Les faire cuire dans une eau bouillante
- J'ai fait une sauce tomate pour les accompagnés.
Chris