Je partage ce jour une recette réalisé par ma soeur c'est une version plus chic que la recette du traditionnel oeuf cocotte. Vous pourrez réaliser vos brioches ou petit pain brioché ou les faire préparer par votre boulanger.

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes

6 petits pains  briochés

6 oeufs

6 cuillères à soupe  de boursin cuisine

60 gr de lardons

Ciboulette

Préchauffez le four à 160° (th5)

 Coupez la tête des brioches et retirez délicatement la mie , déposez quelques lardons au fond des brioches.

 Cassez les œufs un par un dans un bol, assaisonnez et versez 1 œuf dans chaque brioche.

 Recouvrez d’une cuillère à soupe de boursin cuisine et reposez la tête.

 Cuire les brioches dans le four durant 30 mn à 160°

Dégustez bien chaud ! L’œuf coulant sur la brioche… un vrai bonheur !

SY.

IMG_4941