750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
3 mai 2016

Oeufs cocotte en brioche

Je partage ce jour une recette réalisé par ma soeur c'est une version plus chic que la recette du traditionnel oeuf cocotte. Vous pourrez réaliser vos brioches ou petit pain brioché ou les faire préparer par votre boulanger.

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes

6 petits pains  briochés

6 oeufs

6 cuillères à soupe  de boursin cuisine

60 gr de lardons

Ciboulette

Préchauffez le four à 160° (th5)

 Coupez la tête des brioches et retirez délicatement la mie , déposez quelques lardons au fond des brioches.

 Cassez les œufs un par un dans un bol, assaisonnez et versez 1 œuf dans chaque brioche.

 Recouvrez d’une cuillère à soupe de boursin cuisine et reposez la tête.

 Cuire les brioches dans le four durant 30 mn à 160°

Dégustez bien chaud ! L’œuf coulant sur la brioche… un vrai bonheur !

SY.

IMG_4941

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très tentant !
Répondre
M
Merci ma petite soeur pour ton clin d'oeil en souvenir de la fete de Paques chez nos parents...<br /> <br /> N'Hesitez pas à remplacer les lardons par des alumettes de bacon .... ca comptabilise moins chez Weight Watchers ... <br /> <br /> Bisous
Répondre
E
Waou!!! Super cette idée et très jolie ! ! Merci pour ce partage, bisous très bonne journée 😊
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité