04 mai 2016

Roulé de poulet aux lard paysan sauce foie gras

 

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Ingrédients 6 personne/s

  • 6 filets de poulets
  • 250 gramme creme liquide
  • 6 c. à café bombée moutarde à l'ancienne
  • 18 tranche lard paysan
  • 100 gramme Foie gras
  • 1 c. à café bombée maizena
  • 150 g lardons fins,
  • sel
  • poivre

Recette Thermomix  

 

             

La préparation de la recette

1.prendre vos filets de poulet et badigeonner les de moutarde à l'ancienne et ajouter les allumettes de lardons.

2.enroulé les filets de poulet dans 3 tranches de lard paysan et enroulé les dans du papier film.

3.placer les filets de poulet dans le varoma et mettre de l'eau dans le bol 30 min/varoma/Vitesse mijotage.

4.une fois la cuisson fini enlevé le film et  placer les roulés dans un plat et réservé.

POUR LA SAUCE FOIE GRAS

5.mettre la crème et le foie gras ainsi que la maïzena 2min/90°/vit 2.

6.une fois la cuisson fini mixer 5s/vit 4 et versez sur les roulés.

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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