06 mai 2016

Etagé de pomme de terre au saumon

 

IMG_0293

Ingrédients :

3 pommes de terre
125 g de saumon fumé, émincé
2/3 tasse ( 160 ml ) de mayonnaise
2 cuillères à table de câpres hachés
1/4 tasse ( 60 ml ) de persil haché
Zeste d'un demi-citron
1 et 1/2 cuillères à thé de gélatine en poudre ou 3 feuilles
2 cuillères à table d'eau froide

Bien brosser les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Les faire refroidir dans un un bac à sanglage
Mélanger la mayonnaise, les câpres, le persil et le zeste de citron
Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide et la faire fondre au four micro-ondes puis mélanger avec le reste de la mayonnaise.
Ajouter les pommes de terres, coupées en petits cubes et bien mélanger.
Tapisser de film alimentaire, 4 empreintes de moules à muffins jumbo.
Séparer la moitié de la préparation aux pommes de terres dans les empreintes, puis recouvrir de saumon fumé et terminer par le reste de préparation aux pommes de terre.
Recouvrir de film alimentaire.
Laisser refroidir pendant au moins deux heures.

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :