12 mai 2016

Bolognaise au thon

 

 

 

IMG_0298

Ingrédients :

1  de Oignon

2 g de Aïl
1CS Huile
280 g de thon au naturel (280 g égoutté)
30 g de concentré de tomates
1cc Sucre
Sel, poivre et basilic
1 gros bocal  Sauce tomates
Une pincée de muscade
1 c. à s. de Huile d'olive 

 

préparation
                            

Épluchez l'oignon, l'ail. Coupez les en 4 et mettez dans le bol.

Épluchez l'oignon, l'aïl. Coupez les en 4 et mettez dans le bol. pendant 5 seconde vitesse 6

Ajoutez l'huile d'olive

Ajoutez l'huile d'olive. pendant 2 min à 70°C vitesse 1

Ajoutez la sauce tomates, le thon égoutté, le concentré de tomates, le sucre, le sel, le poivre, le basilic et la muscade.

Ajoutez la sauce tomates, le thon égoutté, le concentré de tomates, le sucre, le sel, le poivre, le basilic et la muscade. Programmer 8 min à 100°C vitesse 2.

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :