18 mai 2016

Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices

Encore une recette faites avec mon i cookin.

 

 

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2 échalotes

3 c. à s. d'huile d'olive
700 g d'eau 
1 cube bouillon légumes émietté
400 g de riz basmati 
6 pavés cabillaud
4 Carottes en juliennes
2 Blancs de Poireaux en tagliatelles
200 g de Crème liquide 
20 g de Maïzena
2 c. à c. de Epices (safran ou curry ou paprika.....)

 

Mixer l'échalote avec le panier inox dans le bol.

Mixer l'échalote avec le panier inox dans le bol 15s vit 6.

Faire rissoler l'échalote. 2 min>100°C>S

Verser l'eau, le cube émietté dans le bol.  Mettre le panier inox avec le riz rincé dans le bol. Accrocher le cuit vapeur sur le bol. Mettre les tagliatelles de poireaux ainsi que la julienne de carottes dans le panier inox du cuit vapeur. Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit vapeur. 24min>120°C>vtesse2.

Décrocher le cuit vapeur, enlever le panier inox du bol et réserver. Ajouter dans le bol la crème, maïzena et les épices selon vos goûts (paprika, curry, safran....). Pendant la cuisson de la sauce, dresser les assiettes. 3min>90°C>vitesse3.

Mixer la sauce. 2T

Chris

Posté par amitieencuisine à 04:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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