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Ingrédients :

200 g de lait

1 sachet(s) de levure pour brioche Gourmandises
500 g de farine
100 g de sucre semoule
2 oeufs
100 g de beurre doux
20 g de farine

Récupérer les graines de vanille et mélangez-les avec le sucre semoule. Versez le lait et le sachet de GOURMANDISES dans le bol 30 sec>40°C>2 min.

Ajoutez les 500 gr de farine, le sucre (vanillé) et les œufs, pétrissage 2 minutes.

Incorporez le beurre froid coupé en morceaux, reprogrammez 2 mns de pétrissage

Versez par-dessus les 20 gr de farine. Appuyez sur la touche pétrissage pendant 10 secondes

Boulez et déposez la pâte dans un cul de poule, recouvrez avec la toile Silpat pendant 30 min à température ambiante. Ensuite réservez 30 min au réfrigérateur.  Abaissez la pâte à la main pour chasser l'air et former ensuite 9 boules de tailles identiques. Disposez-en 9 dans le moule tablette.   Enfournez 20 min à 50° pour faire lever la pâte doucement.  Mélangez 1 jaune d’œuf avec un peu de lait, badigeonnez-en vos brioches avec le pinceau.  Saupoudrez avec le sucre perlé et remettez au four 20 min  180°

Chris