Voici une recette que je réalise depuis longtemps et je ne l'ai jamais partagé c'est chez la faim des bananes que j'ai trouvé cette astuce (ici) et depuis je l'utilise pour  le  flan antillais ou dans les ananas surprises. Il se conserve parfaitement au réfrigérateur et il est garantie 100% naturelle.

Ce qu'il vous faut:

- 250g de sucre en poudre

- 5 cl d'eau  + 10 cl ensuite 

- 1 cuill. à soupe de jus de citron

 Mettez dans une petite casserole, le sucre, le jus de citron et les 5cl d'eau.

Chauffez jusqu'à l'obtention d'une couleur brune. Ne mélangez pas, n'introduisez aucune cuillère.

Juste tournez un peu votre casserole pour mélanger de temps en temps.

 Lorsque votre caramel est d'un beau brun qui vous plait, sortez le du feu.

 Versez les 10cl d'eau restant  dans le caramel, puis remuez, c'est prêt.

 Une fois refroidi, vous pouvez le mettre au réfrigérateur.

SY.

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