750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
10 juin 2016

Fondant aux noisettes sans gluten

Une recette épinglée depuis des mois sur pinterest et qui a enfin trouvé place lors d'un récent goûter, le titre ne ment pas ce gateau est vraiment fondant et le gout de noisette bien présent sans être écoeurant. Et sans gluten je dis bravo cette recette est adoptée.

Ce qu'il vous faut:

95 g de cassonade

75 g de beurre

25 g de miel

3 oeufs

1 cuillère à dessert de levure sans gluten

un peu de vanille

190 g de poudre de noisette

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux. Réserver.

Dans un cul de poule battre les oeufs avec la cassonade et le miel puis ajouter le beurre fondu et la vanille, ajouter les oeufs pour la poudre de noisettes puis la levure.

Verser dans un moule en silicone.

Faire cuire 45 minutes  dans le four préchauffé à 160°.

SY. 

IMG_5200

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Superbe!!! J'en prendrai bien une boule en passant😊bise
Répondre
S
Il est beau , bien grillé..... J'ai faim ☺️
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité