Churros d'Angèle
Bon, pour une fois, je ne vais pas raler pour le temps passé sur l'écran de son téléphone car c'est en surfant sur FB qu'Angèle a déniché cette recette de churros. Je n'ai malheureusement pu y gouter mais ces frères et soeur ont beaucoup appréciés et même si la cuisson se passe en friture ils les ont trouvés légers.
Ce qu'il vous faut pour une vingtaine de pieces
250 ml eau
2càs de sucre
2càs d'huile de colza
130 gr de farine
2 oeufs
Friture
Faites bouillir l'eau avec le sucre et l'huile, retirer du feu puis jeter la farine et former une boule en remuant , ajouter à cette pâte les oeufs entiers.
Bien remuer vigoureusement pour rendre l'ensemble homogène.
Mettre dans une poche à douille munie d'une douille cannelé.
Faites chauffer l'huile our friture. Quand l'huile est à bonne température y déposer des morceaux de pâte selon la taille choisie.
Les retourner puis lorsqu'ils sont cuits les déposer sur un papier absorbant. Saupoudrer de sucre et servir.
SY.